Ох, эта страшная еда

Давыдов Александр Станиславович
Зачем я столько накупил?
Не съесть всё это за недели!
Уже желудок свой убил,
Есть отложения на теле!
Меняю часто гардероб
На ещё большего размера.
Еда меня вгоняет в гроб,
Поскольку ем, не зная меры.

Ох, эта страшная еда! -
Меня калечит ежедневно,
Но без неё я - никуда,
Хоть отношусь к ней очень гневно.
И в магазине - цены злят,
Но через силу, как ни больно,
Скупаю всё, на что мой взгляд
Вдруг упадет непроизвольно.

На кухне шкаф едой забит,
И холодильник наш страдает.
Жена намеренно гнобит,
Мол, что купил, всё пропадает.
Самоотверженно борюсь,
Чтобы ни крошки не пропало,
Но обоснованно боюсь -
Моих усилий будет мало.

Как безнадежный наркоман,
Я без еды заболеваю.
Опустошая свой карман,
В себя пихаю и вливаю.
И понимая, что болезнь
Неизлечима и критична,
Я продолжаю в петлю лезть -
Ем всё подряд и хаотично.