Я люблю пить туманы...

Тамара Панина
Я люблю пить туманы...
Над блюдцем озерным
разливались густым
молоком...

И на травах осенних
они настоялись
и целебная свежесть
терялась за леса грядой...

Осень в наших краях,
просто рай,
просто тихая песня...
Я вхожу в царство Осени
тихо, легко…

Каждый раз
в этом сказочном мире,
как в детстве,
я сама, будто Фея
и само это царство мое...
*
(9 ноября 2014г.)
белый и вольный стиль

Фото из интернета
Спасибо автору