Мечты должны сбываться

Камилла Камалеева
Вот пронзил свет из твоего окна,
Ты встала,умылась,завтракать пошла.
И вот как всегда ,ты снова у входа,
Надеваешь одежду,и шагаешь ты строго.

На улице снег,зимняя пора,
Зима-придел мечтаний!
Но только ты,и ты опять одна,
Как будто ты миру изгнанник...

И вот опять ты у порога,
И вновь задумавшись немного...
Ты мечтаешь,мечтаешь о многом,
Но перебивают тебя, твои же слова!

Мечтаю,мечтаю,
Но зачем все это?
Ведь у мечтаний есть придел...
Да,придел есть везде,
Только нет у действий к своей мечте!