Полисмен

Иван Иванов 211
Мой статус нынче - полисмен,
Хотя недавно был я - мент.
Но как меня не назови,
Я человек простой,как вы.

   Припев:
Я полисмен,я полисмен,
А пистолет - мой инструмент
Для задержания врага,
Когда он лезет на рога.

Известно,служба у меня
Порой опасна и трудна.
Пока преступность есть в стране,
На службе я - как на войне.

   Припев:
Я полисмен,я полисмен,
Когда-то я в один момент
Служить в полиции решил,
Чтобы народ спокойно жил.

Хоть не на "пять" идут дела
И раскрываемость мала,
Но если б не было меня,
Преступников была бы тьма.

   Припев:
Я полисмен,я полисмен,
Преступник - это мой клиент,
Но сам сдаваться не приходит -
Его в полицию приводят.