Сказать, что любишь, торопись!

Наталия Южанина
Сказать, что любишь, торопись!
К чему пустой обет молчанья?
А после горькие стенанья?
И несложившаяся жизнь? -

Недомилованный рассвет
И недонеженные ночи,
Недоцелованные очи,
Недорифмованный куплет…

Недотанцованный фокстрот,
Недосмакованный вкус лета.
С губ не сорвавшееся «где ты?!» …  -
Чувств преданных водоворот…