Океаном сомнений огонь не залить!

Надежда Ломаева
Столько спели с тобой, но не поняли,
Видно так на роду нам написано.
Из огня я кидалась, да в полымя,
Не зажёг мой огонь тебя  искрами.

Только звёзды в ночи льют небесный свет
И мечты мои к ним ввысь летят, летят...
Шла к тебе я в тумане так много лет
И мечты меня отпускать не хотят...

Без тебя, я знаю, померкнет свет,
А с тобою мне свет затмевает мгла.
Я терплю всё и жду той души привет,
Без которой я жить бы уже не смогла...

Под уздцы схватив, бег срываешь коня,
Гасишь пламя...пытаешься приземлить.
Но с небес ты на землю не спустишь меня,
Океаном сомнений огонь не залить!