Где?

Ольга Ольшанова
Кто-то так мелодично, ритмично, красиво
Слагает стихи на листах пожелтевшей бумаги.
Чувства навзрыд, взгляды героев плаксиво
Смотрят со строк, полных неуемной отваги.

И слишком все плавно, из строчки в строчку,
Плюсы и минусы, багряная осень с зимою,
Мысли и планы, о старости только с тобою…
И, давайте, скорее, поставим жирную точку.

Где ты знакомый, кто пишет также безбожно отрывно,
Без лишних подгонов под рифму и в лад?
Когда каждое слово кометой из головы прорывно
Въедается в лист белосвежий порой невпопад.