Я в бесконечности пути

Елена Штыкан
Я в бесконечности пути,
Как в чаше с медом утопаю,
И кривизну дорог души,
С открытым сердцем принимаю,
Сполна я дёгтем жизни умываюсь,
Её потоком горным наслаждаюсь,
Как воск топлю я сердца боль,
Вселенная - обитель и юдоль....