Наша жизнь - разменная монета...

Артур Наумов
Наша жизнь - разменная монета
в непонятной нам с тобой войне -
силы тьмы с Небесной силой Света, 
в будничной погрязшей мишуре...
На кону стоят не деньги - души,
не вернуть их и не обменять:
так легко солгать или разрушить...
тяжело - содеянному внять!

Кто земное накопил богатство,
о душе и совести забыв, -
тот в себе перечеркнул Пространство
и утратил место... средь живых!
Наша жизнь - разменная монета,
главное сокрыто между строк:
нам даётся лишь пролог сюжета,
но, увы, отнюдь не эпилог!