Я в детство постепенно возвращаюсь

Елена Штыкан
Я в детство постепенно возвращаюсь,
Не в игры, шоколадки и конфеты,
Я в любопытстве к жизни открываюсь,
В без тянущего опыта ответы...
С надеждой, с верой в чудо просыпаюсь,
Я радуюсь и плачу беззаботно,
Я с нетерпением жду, часов не замечая,
Я доверяю жизнь судьбе охотно,
Я вижу только воду и чаинки в чае.
И нет там завтра, как и нет вчера,
Там нет душевных мук, скитаний,
Там мир - лукошко счастья и добра,
И не боюсь я там ожога расставаний....