Души лодчонка так мала

Елена Штыкан
Души лодчонка так мала,
А жизни океан безбрежен,
От спешки лишь идет волна,
И ураган на море неизбежен!
Зачем раскачивать лодчонку,
На море вызывая рябь?
Лодчонок трепещащих рать,
Цунами порождают потихоньку