Дорога вдруг мне превратилась в Путь

Елена Штыкан
Дорога вдруг мне превратилась в Путь,
Дорога - главное, она есть Суть.
Дорога - это часть Пути,
Не торопись и не спеши сойти.
И камень может стать учителем на ней,
Ты попроси побольше фонарей,
Чтоб Путь твой был немножечко светлей…