Я спешил своего коня

Елена Штыкан
Я спешил своего коня -
Зачем вздымаю пыль я зря?
Зачем копье, зачем мне щит -
Никто в игре не победит!
Куда спешить, ведь цель - есть путь,
А странствие - его благая суть....