Пеликан. Татьяна Овчинникова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Ох, и хитрый пеликан!
Приобрёл себе капкан.
Ловит он в него не мышку,
А лягушек и плотвишку,
Шуку, окуня, налима...
Только сом проходит мимо:
Клюв-капкан немного мал,
Чтобы сом в него попал.


© Copyright: Татьяна Овчинникова 4, 2013