Европейские ценности

Йегрес Вокашу
Захлестнула Европу волна толерантности.
Либеральность близка к апогею.
Уступают места в переполненном транспорте
лесбиянки брутальные – геям.
Если не'кто не влез в трафарет идентичности,
не спеши называть его мразью.
Людоед, это тоже – свободная личность,
единица многообразия…
Несогласные с данной моделью изгои,
да подвергнуться жёсткой обструкции!
И убийство во имя… 
Деянье благое.
Слава Богу…
Храни, Конституция!