Осень во льду

Владимир Ягода
Листья жёлтые,стонут на снегу
На белоснежном покрывале,
Словно как в плену.

Цвет рябины,алым дышит
Смотрит нежно в тишину,
Страстью закованной во льду.

Я смотрю,и жадно ноздри
Вглубь души своей втяну,
Я рад ребёнком октябрю.

Ночь живая,в твоих волосах
Распустила звёзды,
Ярким бисером в руках.

С тобой вместе,разум на устах
Восхищаемся собой,
Застыло время на губах.

Пришла зима,весельем ранним
В сказке тешится она,
Не желаю людям зла.