Без названия

Владимир Ягода
Осень- непоседа,озорница
Листья звонкие кружит
В руки,тёплая ложится
К дому милому спешит.

В пурпуре золотом,
Её бальные наряды
В роще,в сквере за углом
Романтикой полны заряды.

И в воздухе наливкой,
Бокал витает из духов,
Брызжет цвет рябинки
Ускоряя бег ветров.

Уже совсем не за горами
Отблеск магических снегов,
Метель,словно цунами
Припорошит обитель снов.

А мы с любимой-счастье!
Нам что жара,и что мороз
Не страшны,мира ненастья
Когда в доме,дышит букет роз.