666

Сергей Омен
1.
Глупые, надменные
Волею растленные
Мы идем дорогой своей

Черными воронами
Кружит над законами
И внутри свирепствует зверь

Пр:

Ангелы нас не простят
Ангелы нам не помогут
Двери нам не отворят
И оставят нас за порогом...

2.
Скрытные и чуждые
Со своими нуждами
Снова ищем легких путей

Но под гневом первенца
Небосвод разверзнется
И возьмет правление зверь

Глупые и подлые
Продадутся гордые
Позабыв про совесть и честь
В прихоти,в покорности
Безо всякой скорбности
Примут от него 6 6 6