Как сознанья сумерки густы!

Борис Цукер
Как сознанья сумерки густы!
В понедельник, третьего числа,
После многотрудной суеты
Муза по обычаю пришла.

Кто велел по - новому взглянуть
И открыл другие берега?
Эта фантастическая грудь,
Невообразимая нога…

Страсть всю ночь качала наш дуэт,
А потом, наутро, услыхал:
«До свиданья, господин поэт.
Что? Еще стихи? Да ты нахал!»

          9.11.14