На Кубань

Михаил Смирнов 7
Ой, да поеду я, да на кубанскую,
На кубанскую,  да на землюшку,
На землюшку, да на великую,
На великую, да на прекрасную.

Там пройдусь по полюшку,
По полюшку, да по обширному,
По обширному, да по пашенному,
По пашенному, да по кубанскому.

Лягу средь просторного поля,
Посмотрю на небо ночное,
Может, вернусь когда-то сюда,
Только другим человеком.