Не вспомню я никак твоё лицо...

Тамара Куст
                Не вспомню я никак твоё  лицо,
                А помню  только ноющую боль,
                Воспоминания  ест  время, словно моль, -
                Оно летит,  а ,если ждёшь, - бежит трусцой...

                Размытые, неуловимые  черты...
                Всё прошлое -  обрывки длинных снов,
                В душе  моей  живёшь не только ты,
                Но отзвуки  твоих  прощальных слов...

                А  мягкий шелест листьев за окном,
                Так, - шёпот! Ничего не значащие  звуки,
                И лишь под  утро я забудусь  сном,
                Во сне  построю  мост через разлуки...