Песенка бездомного котёнка

Енка Енка
  Я серенький котёнок,
  Совсем ещё ребёнок-
  От холода  дрожу...

  Скорей меня согрейте,
  Бедняжку  пожалейте-
  Спасибо вам скажу!

  Добра не позабуду,
  Петь песенки я буду-
  Ласкаться возле ног...

  На ручках сына, дочки,
  Спать тёпленьким комочком-
  Пустите на порог!
          МУР-р-р...

      09.11.2014.