двустишие предусмотрительное

Docking The Mad Dog
Я ей уставился на грудь.
– Где молоко? Куда мне дуть?


               09.11.2014

~~~~~~~~~~~

Ка Эс:

             Но, зная ейную природу,
             Я вдохновенно дул на воду.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К сожалению, не могу сказать, что на этом эксперименты
в данном жанре я прекращаю. У меня еще масса идей!
(как у того раввина с цыплятами)

Тема (*****) пока не раскрыта полностью.
Кто-то балуется с другими темами.
Я балуюсь с тем, что мне нравится.

Приношу свои извинения разочарованным читателям,
но на входе была же табличка: "Двустишие".