Свирель

Таша-Творческий Псевдоним
Расплескалась весна,расплескалась,
Зазвенела кругом капель.
Разыгралась и замечталась
На душе у меня свирель.
Всё вчера было как обычно,
Зажигаешь, а не горит.
Что ж сегодня так непривычно
Вдруг сердечко моё стучит.

Виновата любовь ,точно знаю,
Что пришла ко мне ,не спросив.
На душе моей лёд растаял
Напевает свирель мотив.
Принимаю всё, понимаю,
Но не выпьешь, не пригубив.
Без тебя,милый, погибаю
И сердечко моё болит..

Расплескалась весна,расплескалась,
Зазвенела кругом капель.
Разыгралась и замечталась
На душе у меня свирель.

Расплескалась весна,расплескалась,
Зазвенела кругом капель.
Разыгралась и замечталась
На душе у меня свирель,
На душе у меня свирель,
На душе у меня свирель

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.