Скучательное

Лёрка
Я скучаю по ним-это большая из проблем,
Провожу выходные одна или на работе...
Сплю одна,пью одна, слишком много читаю, ем...
А недели проходят в панике и цейтноте...

Нам бы просто увидеться и поболтать о том,
Что волнует, что было и что бередит ночами..
Я Вас жду, как всегда, в однокомнатный съемный дом....
Приезжайте, когда хотите....Я так скучаю...