Не достойна...

Ляля Елена
Ты меня не достойна-
Сказал ты.
И стрела в мое сердце
Вонзилась.
Не вело с тобою нас чувство...
То была лишь малая
Милость.
Ты боишься себе
Признаться,
Что меня ты все-таки
Любишь...
И ночами жаркими
Часто.
Меня холишь, голубишь.
Целуешь...