Бокал вина

Николай Серебряный
Искрится красное вино...
Бокал дрожит в руке твоей..
Что испытать судьбой дано..
Не знаешь ты .. мне всё равно..

Себя сжигаю на костре любви,
Тебя прошу не уходи,
Но свет в окне сильнее тьмы,
Бессилен я и ты молчишь...
...........
Моя душа сродни твоей,
В смятенье бродит средь веков..
Твоя судьба сродни моей,
Нас согревает лишь любовь...


ХХ1 век