Не лгите Женщине!

Змей Плискин
Не надо лгать, когда вас любят,
Когда желают вам добра,
Когда, простив " загул ", с утра
Вас на работу нежно будят.
Зачем же лгать тому, кто любит?

Не лгите, когда рядом дети,
Когда, забыв про всё на свете,
Пытаются помочь в беде,
Без дум о собственной Судьбе.
Не лгите! Вы за них в ответе.

Не верьте, что всё с "рук сойдёт",
Солжёте - Женщина уйдёт!