Родина, любимая страна

Владимир Дмитриев Петрович
Родина, любимая страна
Всех в ком честь жива, кто голову держал упрямо
Ты нас по тюрьмам рассовала
Отдав на поруганье своре правящих воров

Великий кремль откуда правили российские цари
Коммунистические директивы шли для всей страны
Теперь подобье конуры
Где охраняют интересы США чужой для нас страны

Зимой коньками чертим по святыне
В другое время сюда приходят поглазеть на наш упадок
Как в коммунальной здесь квартире
Коньки, гробы и ратозеи

Вот так живем мы круглый год
Меняя время не сознанье
И лампочку не ГОЭРЛО конечно
Мы выдаем за НАНОвыдающийся успех

Они бы нас в холопов превратили
И крепостное право обновили
И шомпола почистив от ошметок старой крови
Собственноручно б Михалковы нас пороли

Но век другой
Ярчайший всем пример китайский коммунизм
Советская мораль жива в сердцах
Беспроводной WIFI и глобализм