Письмо маме

Коля Чечет
Давайте же возьмём в руку перо ,
И на стул , за стол , к листу четвёртого формата ;
И писать будем вдумчиво , мудрО ,
Ведь знаем точно нашим рифмам будет родня рада .

И я всё жду приветного письма ,
Мама не ждёт, вчера на "скайп" звонила - вот веселье ,
Она во всех "сетях" со мной "дружна"
И требует от нас теперь лишь только новоселье .

Семь лет я матери пишу письмо ,
Но получив "права" , ОНА приехала на встречу ,
А у неё корова и зверьё ,
И современный макияж , и йога каждый вечер .
 
Устав после работы сел на стул ,
Стол как будто рядом , но до пера четыре метра ...
Опять я за компьютером уснул ,
Но завтра напишу и с голубем на благо ветра .