Подруге по клубу Пегас

Григорий Баус
Наезднице Парнаса,
Подруге по перу,
Желаю экстра класса-
Пегаса ко двору.

Любить и быть любимой,
Творить - не уставать,
Желанной быть, красивой,
Здоровьем расцветать.

Но в праздник сей весенний
Я слов не произнёс,
А за тебя моленья,
Всевышнему вознёс.