Я, в основном, пишу о смысле жизни

Виктор Бобошин
Я, в основном, пишу о смысле жизни,
О сути, пользе нашей жизни на Земле...
И о любви, большой Любви к Отчизне,
Про мысли..., опыт всех прожитых мною лет.

Но мысли, опыт...тоже о любви, лишь.
Всегда о людях думал, их любил всегда...
Коль так, зачем же всё менять под финиш?
В нас больше жалости в преклонные года.

Пишу и про гражданские заботы:
Я - сын своей страны и родина мне - мать.
Что горевать - страдать... полно работы...
А нам, терпенья и ума - не занимать