В распахнутых глазах

Александр Шелехин
В распахнутых глазах
Свое отображенье
Без седины в висках
Увижу на мгновенье.

Подумаю, что вновь
В помятой электричке
Смогу найти любовь
В застенчивой москвичке
.
Захочется опять
Без сна лежать в постели,
Свернется время вспять
В движении без цели.

В распахнутых глазах
Продолжится мгновенье
Без седины в висках
С надеждой на прощенье.
2003