Лайковость

Таёжная Глушь
Как тебе перчаток моих лайковость?
Губ надтреснутых соленый кровоток?
Обещаю… я сегодня буду ласковой
Таковой меня не пил еще никто…

Вечер смазан, как помады росчерк матовой
Заметались фонари в глазах
Ни о чем, прошу я, не рассказывай
И не кайся в выпитых грехах.

Нам не двадцать  - разбавлять молчание
Трехрублевыми словами о любви.
Мне на коже выведут признание
Губы раскаленные твои.

Только утром все перемешается…
Блики фонарей и похоть глаз.
Лучше быть того, что начинается
может только то, что есть сейчас...