Организатор пустоты

Яна Ветреная
Каждый  последующий...Организатор    новой    пустоты, всё, что  меня  ломает   делал     он, теперь  ты ,
Шёпотом  просишь  /  детка  дай  пережить / ,  время  идёт,  мы  тонем,  а  хочется  плыть.
Как  изменяется  звук  колдовских  твоих  слов,  то   поднимаешься  и  падаешь , но   держишься  за   любовь,
Мыслями  узелковыми  я  защищаю  тебя, в  каждой  молитве  новые    хрусталики   слёз   храня.
Храм , где  скупой  не  слышить, а  слушает  лишь  слепой, воздух  которым  дышим,  плотный, совсем  чужой.
Чаши  весов  тяжелеют  так  быть   должно, кто -   то  меня  жалеет,  а  мы    снимаем  кино.