В этом году рано зима наступила

Никола Борщов
В этом году рано зима наступила.
Осень бежала не в силах терпеть,
Как по земле копытами била
Мать Украину черная смерть.
В этом году обещают морозы,
Жарко лишь будет на братской войне.
Не высыхая капают слезы
По сыновьям лежащим на дне.
А на престоле в Киеве - граде
Всё не уймутся поганые псы
Лают и скалятся, что им в ограде
От замерзающей от боли страны...

09.11.2014