Ты остаешься самым лучшим

Ольга Дементеева Русенко
Ты остаешься самым лучшим,
Ведь, не взирая ни на что,
Один лишь ты раздвинешь тучи
И стан укутаешь в пальто

Один лишь ты негромким словом
Способен душу мне согреть,
И будто снова я готова
В твоих обьятьях замереть.

И успокоить нежный трепет
Подвластно только лишь тебе,
И выгнать страхи все на свете,
И дать отпор самой судьбе.