Никому нет дела - подыхай!

Ксана Поликарпова
Никому нет дела – подыхай!
Выживешь – ну значит повезло.
Может быть, построишь личный рай
Всем проклятьям матери назло.

Никому нет дела – подыхай!
Вырвана дорога из когтей.
Что себе желаешь – забирай,
И потом об этом не жалей.

Никому нет дела – подыхай!
Ад тебе, а им – блаженный рай.

Только и в аду в реке крови
Выловлю я капельку любви.


22:49
08.11.2014