Я скучаю...

Землянская Людмила
Я скучаю по твоим губам - мягким, чувственным и очень нежным!
Я скучаю по твоим рукам - сильным и настойчиво-мятежным...
Я скучаю по глазам твоим - серым, с искрами янтарного огня!
Был ты в мире самым дорогим - любящим и нежным, - для меня.

Времени бег, всё ж, не умолить. Ты уехал в дальние края,
Порвалась связующая нить - нет былого страстного огня.
Всё смешалось в танце горя, но - я и ты - мы целое одно!
Мы любили! - Так уж суждено. Остальное нынче - всё равно.
                09.11.2014.