Все о ней...

Ляля Багира
Бывают времена, когда пустячный стих
Не сложится
Раздумьями полна седая голова,
Тревожится
Чем кончится кураж, ведь ветер не утих
Бьет бедами
Кому угоден раж, глумливая молва?
Не ведаю