Желание

Кашицин Дмитрий
глядя на упавшую с неба звезду,
я вновь загадаю чтоб ты была рядом.
чтоб нежно смотрела в глаза
и говорила со мною лишь взглядом.

чтоб губы шептали:"я снова с тобой"
чтоб нежно меня обнимала.
и я б говорил что нету больше такой
"ты одна для меня из миллиардов".

чтоб время немножко замедлило ход
и мы бы с тобой счастливее стали.
зная-мгновенье никогда не пройдет
и больше не будет для нас расстояний.