До свиданья

Лана Герберт
Друзья. Не более. Отставить.
И нет причин любить друг друга.
Ты смог меня одну оставить,
Я для тебя теперь подруга.

Друзья, всё реже встречи.
А в городе кружит метель.
Ты обнимал меня за плечи,
В тот столь волнительный апрель.

А напоследок вместо поцелуя,
Ты провожал меня лишь взглядом.
Тебя как друга, не ревную,
А просто хочется быть рядом.

А что осталось вместо чувств?
Пустая чаша " До свиданья"
Мой город стал намного пуст,
В глухих надеждах ожиданья.