Он она и лунная дорожка

Григорий Рагозин
Весной где чистый водоём
Где на берёзе распускается серёжка
Случайно встретились втроём
Он она и лунная дорожка

Они чисты наивны вдохновенны
На них одета скромная одёжка
Смотрят друг на друга откровенно
Он она и лунная дорожка

Не страшен им буран невзгод
Скрепила их судьбы застёжка
Смело двинулись вперёд
Он она и лунная дорожка

Вьюги им в лицо метут
Заметает след им снежная порошка
Но взявшись за руки идут
Он она и лунная дорожка

Тернистый путь они прошли
И подуставшие немножко
В гавань вечности зашли
Он она да лунная дорожка

И снова тот же водоём
И на берёзе распускается серёжка
Но светит отражаясь в нём
Уже другая лунная дорожка