Завтра для себя начну дышать

Ксана Поликарпова
Завтра я решу, что делать дальше.
Завтра вещи в сумку соберу –
И уеду, от обид и фальши,
Чтоб закончить странную игру.

Завтра я спокойно распрощаюсь
С тем, что мне мешало есть и спать.
И в своих поступках не раскаюсь.
Завтра для себя начну дышать.


22:52
08.11.2014