Князь Балконский!

Геннадий Смирнов 2
Понастроили балконов,
Как внизу мне погулять,
Ведь дома,семейка клонов,
Мне приходится страдать.
И хозяева к тому же,
Всё Балконским обзывают,
Что стою всегда на стуже,
Почему так обижают?
Свежий воздух я люблю,
Потому БАЛКОНский князь,
На балконе всё стою,
Про себя тут матерясь.