Безотцовщина

Тина Шотт-Небарто
Безотцовщина...
Словно кнутом
По невинной судьбе малыша,
Безотцовщина давит крестом,
Вполовину заставив дышать!
Но пока он не знает о том,
Что увидел сияющий свет
И храним материнским перстом –
Безотцовщины выкрестит след!

Две руки малыша для того,
Чтобы маме и папе их дать,
Безотцовщина прёт гуртово –
Без отца...
Но у крохи есть мать!
Если выкосит время отцов,
Если войны, зверея, вольны
Уничтожить отцовства лицо,
Значит мы на планете больны!..



Ноябрь, 2014