528 Кондаковки - 11

Андр Кондаков
 
*  *  *
«Закончилась моя благая эра!»-
Ругался Аист – птица Сэ Сэ эРа.

*  *  *
В Советах секса нет – так СМИ трубили.
И потому с капустой все дружили.

*  *  *
Определяют птицу по полёту,
А принимают по её помёту.

*  *  *
Как из себя он вышел на минутку,
Так сразу я ему нашла попутку.

*  *  *
Хотелось по любви, а ты мне нежно: -
«Стирать не буду я твою одежду».

*  *  *
И он упал, слабея от обжорства,
И не было в той слабости притворства.

*  *  *
Любишь кататься, катайся в угоду.
Только не порти катаньем природу.

*  *  *
Я не хотел, я долго отбивался.
Она мне пригрозила, я отдался.

*  *  *
Устал я самогонку пить, паскуду.
Теперь вливать чрез капельницу буду.

*  *  *
И мы друг другу верность сохраняли,
Когда соседи нас не приглашали.

*  *  *
Не почернеешь ты от шоколада.
Не станешь сладкой и от мармелада.