Кот

Влада Настенко
Я люблю что б  он валялся на диване,
Или даже лучше в ногах
Помурлычет, мне  станет теплее
И уютом запахнет в домах.

Хвостом бывает помашет,
Может позлиться чуть-чуть,
Но все равно он нас любит,
Крикнешь и он тут как тут.

В доме сразу уютней,
Пахнет  здесь молочком,
Кот  его все лакает
Шершавеньким язычком.