Снег с дождём... песня под гитару

Вадим-Масленников
Снег с дождём.
Город спит.
Ветер в проводах играет…
Куда завтра полетит?
Кто ж про это знает!

      Номера телефонов спутал ветер,
      Он вообще перепутал всё на свете!!!
      То, что надо было забыть,
      То, что надо было простить,
      Это всё перепутал глупый ветер…

Снег с дождём
И рассвет.
Ну а он не наигрался.
Передал бы привет
Всем, кого я не дождался.

      Жаль, мою судьбу не миновал он,
      Он по ней прошёлся,  словно по полю!!!
      То, что было хорошего,
      То, что было плохого,
      Это всё глупый ветер вырвал с корнем…

Снег с дождём
И на работу
Серой массой город двинул.
Ну а ветра след простыл.
На кого ж он нас покинул?

Вроде радоваться…
Но!
Жизнь скучна без потрясений.
Встречи нет без расставанья,
Нет веселья без похмелья.

Снег идёт, но как-то вяло …
И отброшены сомненья:
Ветра нет – и               
жизнь встала:
Жизнь скучна без потрясений.

Снег с дождём.
Город спит.
Ветер в проводах играет…
Куда завтра полетит?
Кто ж про это знает…