Говорят, поутру зеленее трава

Юлия Мякинькова
Говорят, поутру зеленее трава
Или воздух на улице чище.
Говорят, что за городом правит зима,
И метель, словно хищница, рыщет.

Как в убежище, вечно спешу
Я к тебе на окраину мира.
К твоему лишь родному окну
Верный путь я еще не забыла.

Мы проснемся с тобой поутру,
Будет небо подернуто пленкой.
Я с тобой никогда не умру,
Незабвенный мой, вечный мальчонка.